11:01 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:39 

Как найти свою суперспособность?

.molnija.
Надо мной только небо
10:36 

Aquarius, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:35 

Leo, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:34 

Taurus, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:32 

lock Доступ к записи ограничен

Aga-ta
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking. But my smile still stays on.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:30 

Scorpio, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:29 

Sagittarius, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:28 

Pisces, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:27 

Cancer, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:26 

Aries, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:24 

Gemini, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:23 

Libra, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:22 

Virgo, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:20 

Capricorn, Damon Hellandbrand

ithil

@темы: Другое

10:07 

Vaalis
Добрый день!

Мне интересна судьба Детского садика по Морской набережной 25, год назад там был недострой, как сейчас изменилась ситуация? Может кто то знает достроят садик или нет?

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

09:57 

Борьба, революция и жизнь после

|Эфа|
aucune etoile.
Всем привет, у меня тут двойной запрос:

1. Хочется почитать что-то про страны, в которых культура отличается кардинально. И так или иначе нарушаются права человека в привычном нам понимании. Северная Корея и Саудовская Аравия - ярчайшие примеры ("Жизнь и быт СК" читала, впечатлило, про СА читала "Жизнь под чадрой" и моя коробочка с чооо переполнилась просто). Про СССР я бы тоже почитала, если есть что-то конкретно про жизнь, а не про то как всё хорошо, потому что большевики добро или плохо, потому что большевики зло.

2. Тема революции, борьба за те же права человека, например. Желательно, не сухими историческими фактами, этого добра и на вики полно. Важна для меня не политическая, а культурная составляющая, изменения в мировоззрении и жизни людей. Как живут люди после революции? С чем столкнулись те, кто хотел изменить мир к лучшему? ну, и всё подобное.

Кстати, по второму пункту я бы почитала а альтернативную историю, и фантастику/фентези, если такое существует и если написано качественно и логично.

@темы: Фэнтези, Фантастика, Современная проза, Сетевая литература, Русская литература, Реалистика, Нехудожественная литература, Мемуары/ биографии, Ищу книгу на тему/сюжет, История, Исторический роман, Зарубежная литература, Другое

09:47 

-Ветер в голове-
Моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром
Начало игры: 5 февраля 2018
Окончание игры: 5 февраля 2019
Цель: получить и сыграть главную роль в каком-либо крупном спектакле в одном из драматических театров в Москве. В каком именно - я пока не выбрала :shuffle:
Главное - главная роль!
Обо мне: Меня зовут Маша, я живу в Подмосковье. О возрасте будет чуть ниже, для меня это больной вопрос. Работаю абы как и абы где, ничего толком не умею. Точнее, я в своё время нахваталась массы всего по верхам, но углублённо и хорошо не знаю и не умею, наверное, как раз то самое ничего. Я уже год занимаюсь в театральной студии и даже сыграла около десятка ролей из серии "красиво постоять на сцене для кучности" и "третий куст слева во втором ряду", а уж сколько я была аниматором и ростовой куклой - вообще не сосчитать. Но это всё не то. Я мечтаю о главной роли! И не где-нибудь, а на московской сцене! Почему считаю цель недостижимой: ну, бытует мнение, что в 35 и позже театральную карьеру принято заканчивать, а не начинать. И у меня нет нужного образования кроме этой самой студии, которая всё равно что кружок при сельском ДК. Но это всё ерунда!)))
Первая неделя 5.02-11.02
Отчёт
Вторая неделя 12.02-18-02
Отчёт.
1. Сделано, даже заработано немного денежек на этом и со мной фоткались! Причём специально просили))
2. А вот тут полная неудача. Я завалила с треском вообще все упражнения на доверие (а те, что не завалила - просто не смогла/отказалась выполнить) и в индивидуальных занятиях мне отказали, пока я не начну "работать вместе со всеми".
Ну то есть как завалила. Вот взять упражение, где один человек закрывает глаза, а второй его за руку обводит вокруг хаотично стоящих стульев и других людей, так чтобы человек ни на кого и ни на что не наткнулся. Нельзя говорить ни слова, направлять и разворачивать только свободной рукой. Вот вожу я хорошо, а у меня самой с закрытыми глазами начинается паника, я трясусь сама и треплю нервы своему ведущему.
Ну и хочу отметить, что я дошила всё вовремя (хоть и ценой полностью сдохшей машинки) и продолжаю не пропускать занятия и читать книги по списку.
Планы на третью неделю

@темы: прочие цели, исполняется

09:33 

prodigy game Illustration, min seub Jung

ithil

@темы: Другое

09:32 

the bridge, min seub Jung

ithil

@темы: Другое

«Там, где даже ангелы боятся появиться»

главная