Astrid_Light
Мои бабочки к твоим рвутся (с)


P.S. Буду менять картинки с поднятием поста х) так веселее

Ну *электро.лис осалила )


так что придется выполнять ^q^"

в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.


+ я позволила себе с утра поспать больше, чем нужно х)
+ в Тюмени наконец-то потеплело *v*
+ я дорендерила второй вариант плитки для ванной
+ я несмотря на большую усталость позанималась гимнастикой, все-таки заставить меня может только хорошая ритмичная музыка, как хорошо, что этот мотиватор нашелся х)
+ я успела вечером сготовить обед и пару ужинов назавтра ))
+ ну и еще до кучи, я тут уже дня 3 разбираю дома шкаф, и это тоот еще квест скажу я вам >< хлама в ящиках накопилось ого-го, вот когда это все спрятано в шкафчик, не замечаешь как квартира захламляется. Воот, а началось все с того что, папа когда установил Тв, собрал мои книги и выстроил из них башенку рядом с Тв.. и это так колхозно смотрится, а внутри стенки места для них нет. Вот я и решила, разобрать наконец стенку, ну и вообще оч давно настоящую генеральную не делала. Так что все универские лекции, тетради, билеты, лекции, шпоры с картинами и художниками - все это графоманство отправилось в утиль, даже старый, самый первый диплом, самое тяжелое было выкидывать старые Сашины тетради, у меня только сейчас хватило душевных сил это сделать, я выбросила большую часть, но не все.

Короче выкинула я очень много всего, всяких проводов от старых телефонов и компов, старые журналы и ненужные сувениры.. и место для книг было освобождено, так что теперь они все аккуратненько сложены в стенку, и ничего не пылится )
Потом я добралась до ящика "Пандоры", где у меня хранятся краски и все художественные материалы....о~ там, также много чего было выкинуто, высохшие краски, грунт, клей, старые кисти и линеры.. Я таки нашла 2 банки грунта и проклейку для холста, так что их можно не покупать х)
Осталось еще разобрать несколько отделений шкафа и самый страшный ящик, который уже распух от всего что в нем внутри, а тааам продолжение художественных материалов и я лелею надежду, что там еще остались остатки двунитки на холст, тогда мб вообще ничего не придется покупать для папиной картины х)



+ полдня прослушиваю старый трек, такая ностальгия Angelzoom – Fairyland
+ ребята доверят мне еще несколько помещений с другого проекта \^q^/
+ трек дня
Cкачать Nu:Logic Morning Light бесплатно на pleer.com
+ продолжение следует





+ обсуждали с коллегами место для корпоратива ^w^, а учитывая, что у меня он первый, в предвкушении так сказать )
+ также захотела собрать девчонок в Хоббитхолле, там тематика средиземья и Англии/Ирландии, перед нг :) в этом году я похоже буду много гулять х)
+ поговорила с Женей, соскучилась по ней Тт
+ музыкальный трек дня:Kimyan Law–Magic (feat. Clara Luzia), не поленитесь послушать ее в вк )
Рай для моих ушей ))
+купила билеты в Екб на др Кристины в декабре :)


+не проспала сегодняшнее утро и это круто, потому что у меня много планов )
+ в предвкушении от завтрашнего похода в кино на Фантастических тварей, сто лет не была в кино Тт
+ позанималась гимнастикой
+я таак этого не хотела, но пришло время уборки моего ящика с материалами, ибо надо почистить + поискать двунитку, я верю она там где-то на дне...и вот пока я рылась в нем я нашла дофига пакетов с Лондона Один такой красивый, полностью с фоном из Картины Ван Гога (Кипарисы), пакетик из Национальной галереи, а тот год был посвящен Ван Гогу, так что у меня и книга с его картинами (на русском заметьте!) и магнитики, а когда все это покупала, продавцы положили в этот прекрасный пакетик. Британцы вообще милейшие люди все покупки кладут в чудесные пакеты, а открытки в конверты ))
Вот думаю в нем палитру хранить или тетради )))
+ еееее я нашла двунитку!!! а значит картине быть х) осталось только решить с какой рамы содрать старую уебищную работу )
а расчистка коробки продолжается ><
+ коробку я наконец разобрала ТТ_ТТ это было тяжко, еще чуток на балкон залезла, перетянула холст, проклеила, стоит сушится в ванной *v*
завтра еще раз проклеить и прогрунтовать, аа я так упахалась, но все равно довольна, что холст почти готов, а значит я скоро сяду и добью картину
+иии завтра в кино ))


надо реабилитироваться и расписать прошедшие дни, хотя сейчас я их у плохо помню =,= а еще клава тормозит, похоже батарейки разряжаются.




+ Фильм оказался замечательный, я в полном восторге, ибо не ждала от него ничего и полагала, то он чисто коммерческий продукт...я вообще в последнее время от современного кинематографа ничего не жду, даже трейлер не смотрела чтобы не обнадеживаться, а тут приятно меня удивили )))
+ мы со Светой после фильма решили зайти в кафе "Торшер" в Гудвине. Я там пару раз пересекалась по работе и со знакомыми. А она в последний раз там была, когда мы ходили туда с Сашей, на первом курсе вместе. А с того времени в нем все изменилось. И у них совершенно божественные десерты х)
Я после питерских заварных пирожных с Фермы искала хоть что-нибудь отдаленно похожее по вкусу, и уже даже потеряла надежду ТТ_ТТ Ноооо этот день настал!!
я нашла место где делают похожие по вкусу пироженки TTwTT и даа, это блин счастье для меня
+зашла в Уютеру посмотреть белье постельное для родителей, подарок на нг, из сатина..и все какое-то не то >_> надо будет еще поискать, но витрины уже наряжают к нг и настроение праздника немного призрачное, но приходит, а я очень люблю это чувство предвкушения
+ нашла место где продают артбуки и комиксы, но правда не нашла, то что мне было нужно
+купила гель для душа с запахом хлопка, очень нежный ) я последнее время люблю лотос и хлопок (от Ив раше)
+ааа я наконец-то купила себе целую коробку чая Гринфилд "Весенняя мелодия", он такой вкусный и ароматный, прям тащусь от этого вкуса х)
+оо и еще я купила арахисовую пасту другой марки, у нее совсем другой вкус, чем у американской, более приторный что-ли, более насыщенный и от этого еще более сытный, она жидкая, не такая густая и тем не менее вкусная и интересная
+ а еще мне вечером позвонила Катя, и мы с ней за милую душу болтали много часов х)
прям как с тобой Лиза х) мне то ли общения не хватает, то ли событий стало больше и всеми ими хочется поделиться ))


+ здесь я ничего не могу сказать, ибо я весь день подряд отпахала, и делала рабочую документацию Тт
единственный жирный плюс, что я ее таки доделала и сдала, правда с большим опазданием


+ уже пару дней как не слетает дизайн дневника, что меня радует
+ трек дня: The 5th Galaxy Orchestra - Morning View, очень светлая песня
в простоплеере нет 95% той прекрасной музыки, которую я каждый день нахожу в вк, поэтому буду писать здесь названия тех, которые не загружены в простоплеер, самой грузить невероятно убийственно долго, поэтому если хотите прослушать, просто вбейте название в вк :)
+ все последние телефоны которые мне достаются последние лет пять (сорри за тавтологию) работают не оч стабильно ._. и мой очередной не стал исключением, ночью он завис, и все мои будильники благополучно не звонили =_= , так что я выспалась, а это "+" ибо легла вчера почти в 4 утра....но то что они не звонили, как-то печально.
+ сейчас пишу список дел, на остаток дня и надо загрунтовать холст
+ 1 слой грунта нанесен )



+Позанималась сегодня гимнастикой, хотя было лень..
+Болтали со Светой за жизнь по телефону
+ На обложке журнала Cookie арт по Нане от Ядзавы Ай, так что может наконец-то выйдет продолжение ^q^
+ Обменялись с Мишей Телеграммом, и разговаривали о фильме "Фантастические звери..", ему тоже очень понравилось ))
Он поехал в Питер..) передаст от меня привет Томе ^^а...
+Самый жирный + за сегодня, несильно психовала по поводу громаааднейшей правки в проекте, на завершающем этапе...нуу не могло быть все так гладко, в конце дерьмо случается тоже. Хорошо, что я по этому поводу переживала недолго
+ Подкинула идею Наташе об увеличении ценника за нашу работу, в Тюмени сейчас работают по более высоким расценкам ._.

+ сегодня открыла для себя LuminoStation, совершенно волшебный звук, песни китов и звуки дождя, колокольчики...очень много удивительных звуков, слушаю уже час, под такое приятно работать и думать
+Наташа пошла печатать альбом с проектом, так что вторая часть ЗП не за горами, а после покупки всех билетов, я ее оч жду )
+ переписывались с папой о картине, говорит, будет у нас семейная реликвия..так приятно от этих слов
+ вечером встреча со Светой в "Своей компании", очень жду ее
+ стрелка весов идет вниз, что не может не радовать и визуально я становлюсь поменьше )
+ сейчас мой теперь любимый чай (весенняя мелодия) и потом гимнастика
+ а еще похоже у соседей появилось фортепиано, и кто-то практикуется играть и выходит довольно неплохо ))
слышала сегодня с утра сквозь сон..и это уже во второй раз )
+ Самый жирны + этого вечера х) получение зарплатки ^q^a
+ завтра начинаю новый проект )
+ у нас сегодня снег, крупными хлопьями и почти нет ветра, словила себя на мысли, что он похож на ил под водой или искрящуюся пыль, красиво












При условии конечно если вы сами хотите :) :
Bard of Rage, минхля, tamrishek.
запись создана: 24.11.2016 в 11:28

@темы: флешмоб, буднечное, music